Employé polyvalent FOODTRUCK (H/F)

Les missions du poste

-Prise de poste rapide-

Nous recherchons une personne pour occuper un poste polyvalent au sein d'un FOODTRUCK implanté sur l'Oisans.
Vous aurez en charge le service ainsi que les encaissements.
Souplesse du contrat : CDD, à temps partiel 20h hebdomadaire, service du midi et/ou soir, selon vos disponibilités.

Foodtruck qui se déplace dans la vallée de l'Oisans (Plusieurs emplacements : Vizille / Et Allemond, Vaujany, Bourg d'Oisans etc...)

Débutant(e) accepté(e) -> nous recherchons avant tout une personne qui aura le sens du service et de l'accueil avec la clientèle.

Rémunération smic horaire + repas fourni + indemnités frais km entre résidence et les différents lieux de travail :
0.25€/km à partir de 10 km d'éloignement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Anglais souhaité

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Anglais souhaité

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Vizille
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Vizille / Emploi