Chef de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vos responsabilités au sein du restaurant tourangeau:

- Supervision quotidienne des opérations de la cuisine gourmande.
- Assurer la qualité des plats et la rapidité des services
- Maintenir et assurer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Encadrer et former le personnel de cuisine.
- Créer des menus du jour et élaborer de nouvelles recettes.
- Gérer les stocks, les commandes et le budget.

3 jours de repos consécutifs: dimanche, lundi et mardi

Rémunération :
Salaire de base : 2200€ net pour 41 heures par semaine.
Pourboires : 200€-350€
Primes de méritocratie basées sur 3 objectifs :
Hygiène et respect des normes HACCP : 100€.
Rentabilité du restaurant (EBE) : 5% sur l'EBE, jusqu'à 500€ par mois.
Absence et assiduité : 50€ par mois.

Profil recherché:

Expérience en management en hôtellerie/restauration.
Maîtrise des normes HACCP.
Compétence en création de recettes et gestion des fiches techniques.
Connaissance en gestion de la rentabilité d'un restaurant.

Experience: 3 An(s) - Management

Compétences: Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Dresser des plats pour le service,Création de recettes et gestion fiches techniques,Normes HACCP,Management en hôtellerie restauration

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - Management

Compétences: Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Dresser des plats pour le service,Création de recettes et gestion fiches techniques,Normes HACCP,Management en hôtellerie restauration

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Salaire : 3 200 € par mois

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Tours
CDI
Arkose&co
Postée il y a 9 jours

Commis de cuisine H/F

Tours
CDI
ARKOSE&CO
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Chef cuisinier