EMMEBUCKEL
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre petite équipe et effectuer toutes les tâches préliminaires à la fabrication des plats, sous la responsabilité du chef de cuisine
Si heures supplémentaires, elles seront majorées
Assurez-vous de pouvoir vous rendre sur le lieu de travail.
Rémunération : Minimum 12 euros/heure à négocier selon profil.
Entrée immédiate ou à convenir. Candidature par mail ou téléphone
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Production culinaire,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Production culinaire,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire