Postée il y a 18 heures
Le Relais de Chambord, hôtel 4 étoiles et membre de Small Luxury Hotels of the World est situé à quelques mètres d'un des joyaux du patrimoine. L'emplacement est unique, le restaurant et sa terrasse font face au Château de Chambord, édifice singulier qui forme le cœur du domaine éponyme.
L'hôtel est composé de:
- 56 Chambres et Suites dont une toue cabanée
- 1 restaurant "Le Grand Saint Michel
- 1 Bar "Le Bar du Relais
- 1 Spa "Le Spa du Relais
Nous recherchons un(e) Commis(e) de salle H/F afin de compléter notre équipe de salle pour la saison 2025.
Voici vos missions:
- Entretien du restaurant
- Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service
- Respecter les consignes du chef de rang
- Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par ses supérieurs hiérarchiques
- Servir les clients, et exécuter des tâches de soutien au service
- Débarrasser les tables
- Réaliser la mise en place pour le prochain service
- Ranger le matériel de service
- Dressage des tables
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant
Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches.
Vos avantages à rejoindre le Relais de Chambord:
- Possibilité de logement
- Prime de blanchisserie
- Prime carburant
- Prime de 13ème mois (après 4 mois d'ancienneté)
- Mutuelle d'entreprise obligatoire (prise en charge à 50% par l'employeur)
- Service de prévoyance
- Récupération des heures supplémentaires (sans condition d'ancienneté)
- Parking gratuit
Le poste de commis de salle implique des horaires du soir en services continus :
15h30-00h00
16h30-01h00
Le poste est à pourvoir en CDD de mars à mi-novembre 2025.
Votre profil :
- Discipline et écoute
- Rapidité et efficacité
- Intérêt pour la restauration et le service en général
- Techniques de comptage
- Techniques de service des plats
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Procédures d'encaissement
- Techniques de dressage de table
- Lecture de plan de salle
- Techniques de mémorisation
N'hésitez plus, rejoignez l'équipe du Relais de Chambord !
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.