Postée il y a 5 heures
Restaurant gastronomique recherche un serveur (H/F) avec pour principales missions :
- Accueillir et installer les clients
- Prendre les commandes
- Servir les plats et boissons
- Assurer le service en salle dans le respect des normes de qualité
- Débarrasser
- veiller à la satisfaction des clients
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer la salle et dresser les tables
Vous avez le sens de l'accueil et du service.
Amplitude horaire :
9h30-15h / 19h-22h
Repos hebdomadaire :
mardi et mercredi + le lundi soir en hiver
Idéalement vous avez une première expérience en restauration ou vous venez d'obtenir votre BEP service restauration (ou équivalent).
Poste à pourvoir rapidement.
Experience: Débutant accepté - service en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté - service en restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire