Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein.

Au quotidien :

Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison.

Intégré à une équipe dynamique au côté d'une Cheffe, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts.

Vous secondez la cheffe et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas.

2 jours et demi de repos

Participations aux pourboires

2400 euros net mensuel

Experience: 24 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marseille 8ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Marseille 8ème / Emploi Second de cuisine