Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Dans notre restaurant avec une capacité de 62 couverts à l'intérieur et 26 couverts sur terrasse, nous recherchons un serveur H/F pour rejoindre notre équipe à compter de mi-mars ou début avril 2025.

Votre rôle en tant que serveur / serveuse à la Gentilhommière c'est :

- Accueillir le client et s'assurer de sa satisfaction
- Conseiller, prendre la commande et servir votre client
- Se préoccuper du très bon déroulement d'une expérience parfaite pour le client

Vous aimez travailler avec des standards très élevés ! Alors, vous êtes fait pour travailler avec notre équipe !

L'employeur vous accompagne dans le développement de vos compétences pour vous permettre d'évoluer en interne.

Experience: 1 An(s) - exigé service en restaurant

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - exigé service en restaurant

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Nancy
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Nancy / Emploi Serveur