Postée il y a 23 jours
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 5 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique.
En étroite collaboration avec le second de cuisine, vous garantissez le bon fonctionnement de notre restaurant à table.
A ce titre :
- Vous animez et formez une équipe de cuisine saisonnière
- Vous réalisez les plats et leur mise en valeur en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous contrôlez et respectez toutes les procédures HACCP et les faites appliquer.
Postes à pourvoir à partir de mars 2025.
Contrat 35h soumis à la modulation du temps de travail.
Travail weekends et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs en semaine.
Horaires en continu, pas de coupure.
Véhicule indispensable
Salaire Brut 2200 €
Chez nous, votre passion fera la différence, rejoignez nos équipes !
Le Parc Astérix promeut la diversité, l'égalité professionnelle et l'emploi des travailleurs handicapés à travers ses pratiques de recrutement.
- Vous avez le sens du service et de l'accueil
- Vous avez de réelles capacités d'adaptation et vous savez gérer votre stress et vos priorités
- Vous êtes communicant, diplomate et savez gérer les conflits
- Vous justifiez d'une première expérience en management d'équipe
- Une expérience en cuisine et/ou un diplôme en management seraient appréciés