Postée il y a 8 jours
L'Atelier Antik est une entreprise familiale à taille humaine :)
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe au sein d'un laboratoire de production artisanale, pour un contrat CDI à 42h.
-1 poste de nuit
-1 poste de jour
Missions :
Préparer et réaliser des pâtisseries variées (gâteaux, entremets, viennoiseries, etc.)
Assurer la décoration et la présentation des pâtisseries.
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la gestion des stocks.
Profil recherché :
Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro)
Expérience significative en pâtisserie
Sens de la créativité et du détail
Bonne gestion du stress et capacité à travailler en équipe
Connaissance des normes HACCP
Conditions :
Poste à temps plein
Salaire selon expérience
Poste basé à Vitrolles
Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
Rejoignez nous pour partager votre passion et contribuer à faire rêver nos clients avec des créations gourmandes !
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.