Postée il y a 22 heures
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un second de cuisine pour assister le chef dans la préparation et l'encadrement.
Nous avons des valeurs qui nous semblent importantes pour travailler avec nous :
la passion et la discipline
l'esprit déquipe et la solidarité
la motivation et le sens de l'humour
le respect et l'intégrité
Vos missions :
Partie culinaire
Assurer la production du froid et du chaud
Création des plats du jour
Création des nouveaux plats selon la saison
Partie gestion
Passer les commandes
Faire les inventaires
Faire les fiches techniques
Maîtrise des ratios/coûts
Partie management
Organisation et répartition du travail au sein de l'équipe en s'assurant du respect des régles d'hygiene et de sécurité.
Capacité de communication positive
Capacité de transmission de sa passion , de son savoir faire et être à l'équipe et aux apprentis.
Vous aurez a manager 1 pâtissier et 1 apprenti pâtissier, 2 cuisiniers et 1 apprenti cuisinier et 1 plongeur avec l'aide du chef de cuisine.
Planning
CDI 43h/semaine du mercredi au samedi (8 services midi/soir)
Semaine de 4 jours de travail.
3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi)
fermeture annuelle du restaurant pendant les vacances scolaires de Noel (2 semaines) et 2 semaines autour du 15 août.
Salaire à définir selon une certaine expérience souhaitée, repas founis, mutuelle.
Experience: 3 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 3 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.