Postée il y a 8 jours
Comme le Cuisinier(e), vous êtes créateur de saveurs et d'expériences culinaires.
Vos missions seront les suivantes:
- Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration
- Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- Vous serez amener à élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé