Les missions du poste

Comme le Cuisinier(e), vous êtes créateur de saveurs et d'expériences culinaires.

Vos missions seront les suivantes:
- Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration
- Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- Vous serez amener à élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé

Lieu : Avesnes-le-Comte
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Avesnes-le-Comte / Emploi Second de cuisine