Les missions du poste

Vous êtes responsable de la gestion globale de l'établissement et de l'amélioration des processus opérationnels. Vous êtes force de propositions dans les prospectives de développement de l'abattoir.

Vos missions:
-Gestion opérationnelle : vous supervisez et coordonnez toutes les activités de production de l'abattoir, depuis la réception des animaux jusqu'à l'expédition des produits finis.
-Gestion des équipes : vous gérez et motivez une équipe de 9 personnes, en instaurant une culture de performance et de coopération.
-Respect des normes sanitaires et légales : vous veillez à l'application rigoureuse des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des réglementations sur le bien-être animal.
-Relation avec les parties prenantes : vous veillez au maintien de bonnes relations avec les autorités sanitaires, les fournisseurs, les clients et autres partenaires externes.

Profil recherché
-Formation et expérience : minimum Bac+3 agro-alimentaire ou gestion d'entreprise et/ou expérience significative dans la gestion d'un abattoir ou d'une unité de production agroalimentaire.

Compétences :
-Excellente capacité d'analyse stratégique et de prise de décision
-Solides compétences en gestion financière, contrôle de gestion et optimisation des coûts
-Solide connaissance des normes réglementaires en matière de sécurité alimentaire, bien-être animal et sécurité au travail
-Capacité à prendre des décisions stratégiques
-Capacité à gérer des périodes de turbulences
-Sens du leadership, esprit d'initiative et fortes capacités de communication

Experience: 2 An(s) - en gestion d'entreprise

Compétences: Analyse de données de production,Déterminer des mesures correctives,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Analyser, exploiter, structurer des données

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en gestion d'entreprise

Compétences: Analyse de données de production,Déterminer des mesures correctives,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Analyser, exploiter, structurer des données

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Lieu : Bavincourt
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bavincourt / Emploi