Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes :
- préparation et production,
- taillage légumes, cuisson, portion,
- mise en place de sauce et distribution.

Poste à pourvoir mi-mars 2025

Formation en complément.

Possibilité de logement

Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi avec des services midi et soir

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

restaurant gastronomique et brasserie - spécialité poissons, fruits de mer et crustacés

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez GRAND LARGUE

restaurant gastronomique et brasserie - spécialité poissons, fruits de mer et crustacés

Lieu : Arzon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Arzon / Emploi Commis de cuisine