Employé polyvalent d'hôtellerie/Accueil (H/F)

Les missions du poste

Hôtel 2* recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) d'hôtellerie. >> Rejoignez-nous!

Vos missions principales : Service du Petit Déjeuner /nettoyage/gestion de l'accueil

- Plonge automatisée et manuelle,
- Réaliser un service en salle/buffet petit-déjeuner
- Entretenir, nettoyer les chambres et parties communes
- Répondre aux attentes d'un client,
- Informer, renseigner, orienter une personne sur le site ainsi que sur les prestations et services proposés ....

Travail les week end, horaire du matin à partir de 6h.

Le poste peut évoluer vers un temps plein suivant la polyvalence du candidat

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser un service en salle

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser un service en salle

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Bourg-lès-Valence
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Bourg-lès-Valence / Emploi