CROUS
Postée il y a 1 jour
Le CROUS recherche un agent d'approvisionnement H/F pour le restaurant Derodon.
Dans le cadre de vos fonctions vos missions principales seront :
- Seconder le responsable de l'approvisionnement que vous pouvez être appelé à suppléer,
- Prendre en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées
alimentaires, des matériels et des fournitures,
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité,
- S'assurer de la qualité des livraisons (sur plusieurs sites situés à Valence)
- Assurer sous l'autorité du responsable de l'approvisionnement la réception, le stockage et la distribution des différentes livraisons
- Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité, DLC) aux bons de commande et de livraison.
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Assurer la bonne tenue des zones de réception et de stockage,
- Vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison,
- Assurer la livraison des produits,
- Veiller au strict respect de la chaîne du froid,
- Informer son responsable de toutes anomalies,
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,
- Veiller au nettoyage et au bon entretien du véhicule placé sous sa responsabilité.
- Participer aux activités de distribution des repas
*** Poste urgent***
Contrat jusqu'au 30 mars 2025 du lundi au vendredi de 7h à 15h
Experience: 3 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits,Connaissance normes HACCP,Utilisation de l'informatique
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres hébergements
Experience: 3 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits,Connaissance normes HACCP,Utilisation de l'informatique
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres hébergements