Les missions du poste

Travail en laboratoire sur 5 jours par semaine

Mise en barquette

Découpe de la viande, désossage, ficelage, parage, découpe de carcasses, mise en barquette

Le profil recherché

Savoir spécifique au poste :

  • Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande

  • Détailler les pièces de viande

  • Connaissance bœuf, veau, agneau et porc

Savoir-faire spécifique au poste :

  • Techniques de désossage

  • Techniques de parage des viandes

  • Boucherie

  • Modes de cuisson des aliments

  • Découpe de viande

  • Chaîne du froid

  • Stockage de produits alimentaires

  • Respect des règles de traçabilité et de sécurité alimentaire

L'entreprise

Vous recherchez un emploi? Notre job est de vous en trouver un! Nous recherchons justement pour l'un de nos clients

Lieu : Arras
Contrat : CDI

Les offres similaires

Employé de Libre Service H/F

Arras
Intérim
Adecco
Postée il y a 24 heures

Aide boucher (h/f)

Arras
Intérim
ADECCO FRANCE
Postée il y a 2 jours

Vendeur en Boucherie H/F

Arras
CDI
Start People
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Arras / Emploi Boucher