LES LODGES DE SOCRATE
Postée il y a 18 heures
Nouvel hôtel élégant situé au coeur de l'Eure, à Le Vaudreuil (27), Les Lodges de Socrate allie charme, confort et modernité. Avec sa salle de sport équipée, son bar convivial et son restaurant moderne, notre établissement offre une expérience unique aux voyageurs en quête de calme et de bien-être. Niché dans un cadre verdoyant, notre établissement est l'endroit idéal pour se ressourcer tout en profitant des meilleurs services grâce à soixante chambres réparties entre appart hôtel et chambre d'hôtel. Participez à l'aventure d'un hôtel qui promet de devenir une référence incontournable dans la région.
Dans le cadre de notre ouverture prochaine, nous recherchons :
Un/une commis(e) de cuisine
Missions principales :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les recettes établies
- Assister les chefs dans la préparation culinaire et le dressage des assiettes
- Veiller à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
- Participer au nettoyage des ustensiles, des équipements et des surfaces de travail
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et rapide
Profil recherché :
- Expérience préalable en restauration souhaitée
- Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
- Connaissance des techniques de préparation des aliments et des normes de sécurité alimentaire
- Bonne communication et esprit d'équipe
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et désireux(se) d'apprendre dans un cadre professionnel, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
A noter que vous serez susceptible de travailler week-ends & jours fériés.
Vous vous conformerez au dress code prévu par la direction de l'établissement.
Si vous êtes prêt à apporter votre énergie, rejoignez-nous dès à présent !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.