AMOUR & CUISINE
Postée il y a 2 jours
Je recherche un serveur (H/F) pour rejoindre l'équipe au sein d'un restaurant bistronomique.
Ta mission si tu l'acceptes :
Accueillir les clients avec ton plus beau sourire,
Prendre leur commandes et transmettre les informations au chef
Effectuer le service
Etre au petit soin avec les clients
Faire de la vente additionnelle (proposer un apéritif, un vin, un dessert, un café.)
Gérer les paiements et traiter les transactions avec précision
Gérer ton stock (boissons, café.)
Ne pas oublier la mise en place de la salle
Et rendre ton lieu de travail propre
Nous recherchons une personne dynamique, motivée, ponctuelle, aimant travailler en équipe et appréciant de travailler dans la restauration.
Tu as de l'expérience dans le domaine de la restauration? C'est un atout !
Tu connais les vins? C'est un plus pour toi,
Tu hésites encore ?
Les horaires de travail :
- Pas de travail le week-end
- Du lundi au vendredi de 9h30 à 15 h (et une matinée à partir de 10 à définir avec l'employeur)
Salaire selon expérience
Toujours pas convaincu? Et si je te dis que :
Pour chaque objectif réalisé (Chiffre d'affaire mensuel/ annuel) tu toucheras une prime.
Bien entendu, les heures supplémentaires sont rémunérées et majorées
Bonne mutuelle et prévoyance
Repas compris
Alors bienvenue à toi,
Experience: 1 An(s) - Restauration traditionnelle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Serveur en restauration bistronomique (H/F)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Restauration traditionnelle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Serveur en restauration bistronomique (H/F)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle