MAIRIE DE SAINT-LOUBES
Postée il y a 7 heures
Au sein du service restauration, vous serez affecté(e) à la cuisine centrale, dont l’équipe, composée de 8 agents, assure la production de 1200 repas quotidiens. Dans ce cadre, vous aurez pour missions de :
- réaliser la production des préparations culinaires dans le respect des indications données
- assurer la distribution des repas
- assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et du matériel
- participer à l’enregistrement des traçabilités
- participer à la livraison des repas sur les sites satellites
- venir en appui du magasinier pour des activités de rangement des marchandises, de saisie des bons de livraison, de saisie des sorties de denrées, etc.
Savoirs et compétences attendus :
- mettre en application les techniques culinaires de base (cuisson rapide, assemblage, découpe, etc.) nécessaires à la réalisation des repas
- respecter les délais de production
- gérer les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
- maîtriser les règles HACCP, savoir appliquer des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
- savoir effectuer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel, savoir utiliser les produits d'entretien et maîtriser l’utilisation du matériel de conditionnement
- avoir des notions sur la qualité nutritionnelle et le développement durable
- avoir de l’aisance dans l’utilisation de la bureautique informatique
- être capable de s’adapter aux pics d’activité, être rigoureux, avoir l’esprit d’équipe et le sens du service public
SAINT-LOUBES, située à une vingtaine de kilomètres au Nord-Est du centre de Bordeaux (20min), est une commune de plus de 10 000 habitants, dynamique et attractive.
Dans le cadre d’une vacance de poste suite à mobilité interne, la commune de SAINT-LOUBES, labellisée Territoire BIO engagé, recherche un agent polyvalent de production-restauration à temps complet, à pourvoir à compter du 01.05.2025.
Poste permanent à temps complet sur le grade d’adjoint technique (cat. C) à pouvoir par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle.