Les missions du poste

Si vous souhaitez mettre à profit votre énergie et vos compétences techniques dans un environnement industriel à taille humaine, nous vous proposons une opportunité en CDI au sein de la société HAIZEGOA.

Rattaché(e) au chef d'atelier, vous réalisez les préparations chaudes et froides dans le respect des recettes en toute autonomie.

Au quotidien, vos missions principales sont les suivantes :
- Vérifier et contrôler la qualité des matières premières (odeur, consistance, intégrité, absence de corps étrangers...)
- Effectuer les contrôles prévus (température, traçabilité, .) et signaler toute anomalie
- Nettoyer et ranger votre poste de travail

Organisation : vous travaillez en 2x8, roulement 4h00-13h10 / 12h00-21h15, du lundi au vendredi, rotation à la semaine.

Possibilité de travailler le samedi en fonction de l'activité.
Le planning est communiqué le jeudi pour la semaine suivante.

L'atout charme de la maison :
- Des opportunités d'évolution interne
- Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
- Une politique sociale engagée : 13ème mois et prime d'intéressement

Et aussi pour les postes de production :
- Une prime d'habillage
- Une prime panier repas

Vous disposez d'une expérience en cuisine en collectivités et connaissez le milieu industriel, vous êtes rigoureux(se), sensible à la qualité des produits et avez l'esprit d'équipe !

N'attendez plus et postulez !

Experience: 6 Mois - sur même type de poste

Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur même type de poste

Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Pée-sur-Nivelle
Contrat : CDI
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