Postée il y a 2 jours
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.
Devenir Equipier Charcutier / Salaisonnier F/H au sein du Groupe Bigard c'est :
Rejoindre une équipe dynamique, solidaire et enthousiaste
Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées
Une intégration, de la formation, et un accompagnement
Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et responsable, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !
Rattaché(e) au Responsable de Production, vous aurez en charge les missions suivantes, que vous devrez mener en respectant les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur :
Préparer ou assembler les produits en respectant les recettes, les modes opératoires définis
Collaborer avec votre équipe pour optimiser la production
Assurer un contrôle qualité permanent des préparations et des matières premières
Identifier et remonter les anomalies au responsable si nécessaire
Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail
Vous avez l’aptitude à travailler dans un environnement rapide et dynamique
Vous avez une expérience préalable en tant que charcutier(ère)
Vous êtes polyvalent(e), rigoureux/se et avez le sens du travail en équipe
Vous êtes réactif/ve et savez gérer les priorités
Vous avez des connaissances sur les règles d’hygiène, de qualité et de sécurité en agroalimentaire
Vous avez des connaissances sur les produits fabriqués, et du matériel utilisé dans l’atelier
Conditions du poste :
Poste basé à Bonneville (74), à environ 30 minutes d'Annecy
Début de contrat dès que possible
Rythme de travail : horaire du matin
Un salaire attractif et évolutif auquel s'ajoutent divers avantages sociaux : prime panier repas, prime d'assiduité, prime de transport, prime d'intéressement et de participation, prime de fin d'année, prime de vacances, avantages CSE etc.
Vous êtes accompagné(e) et formé(e) dès votre entrée ainsi que tout au long de votre parcours
Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
Bigard Bonneville (74), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de bœuf, de porc et de veau, ainsi que dans élaboration de saucisses et produits de salaison typiquement savoyards.