Postée il y a 1 jour
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant McDonald's à Bethoncourt, nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s, en CDI à temps partiel à 24h/semaine.
Vos missions :
Je nettoie la salle, la terrasse et les postes de travail
Je réceptionne et range les livraisons
Je peux parfois être amené à réaliser la plonge
Si je suis au comptoir ou au drive :
J'accueille les clients
Je prends, sers, assemble et encaisse les commandes
Je manipule les machines à boissons et à glaces
Si je suis en cuisine :
Je manipule les machines à frites, et le grill
Je prépare les pains et les condiments
J'assemble les burgers
Avantages :
Horaires aménageables
Repas offert pour chaque service réalisé
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
Vous serez évalué par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) sur vos capacités à agir dans une relation de service, respecter des normes et des consignes, travailler en équipe, maintenir votre attention dans la durée et travailler sous tension.
Vous êtes réactif et aimez le travail en équipe ?
Alors postulez : vous serez inscrit(e) à la réunion d'informations collective du 06 Mars pour découvrir le métier, l'entreprise et les conditions de travail.
Pas de conditions de diplôme, ni d'expérience : une formation sera assurée.
Experience: Débutant accepté - Ouvert à toute personne intéressée
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - Ouvert à toute personne intéressée
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.