Postée il y a 24 heures
Au sein d'un équipe de 4 pâtissiers, vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Vos missions seront les suivantes :
- La production des pâtisseries et viennoiseries
- Pétrir les différentes pâtes
- Entretenir son espace de travail
Vous travaillez 1 dimanche sur 2
Repos le lundi
La commune de Roumare n'est pas desservie par les transports en commun.
Experience: Débutant accepté - mini après apprentissage
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Fabriquer des produits de boulangerie,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Confectionner des pâtisseries,Définir des besoins en approvisionnement,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Confectionner des viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté - mini après apprentissage
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Fabriquer des produits de boulangerie,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Confectionner des pâtisseries,Définir des besoins en approvisionnement,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Confectionner des viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.