Api Restauration
Postée il y a 24 heures
Ce qui nous rend fiers : offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable en visant toujours plus loin. Au
coeur d'Api Restauration, il y a cette envie d'évoluer continuellement et de construire, ensemble et par nos choix,
un avenir meilleur.
Notre devise : Faisons-le avec Passion !
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Vous souhaitez rejoindre une société dynamique, en constante évolution, l'équipe de Direction régionale API Restauration Centre-Val de Loire vous propose un échange lors de notre Journée portes-ouvertes du :
Vendredi 21 mars 2025 - de 9h00 à 15h00
Pour cela rien de plus simple !
Venez avec ou sans rendez-vous* à l'adresse suivante :
API Restauration
Salle de formation du Restaurant inter-entreprises O'MAILLARD
5 bis Rue de l'Azin - 41000 BLOIS
* Pour prendre un RDV sur cette journée Portes-ouvertes
Postulez directement sur cette offre et nous nous chargeons de vous recontacter !
Mais vous pouvez également venir avec votre CV et sans rendez-vous !
Lors de cette journée, nous rechercherons
un Chef de cuisine en restauration collective H/F
pour notre restaurant d'entreprise à Blois (41)
Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations !
Rencontrons-nous ou envoyez-nous votre candidature !
API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution
Partagez cet événement autour de vous et faites profiter
de nos opportunités à votre entourage !