Postée il y a 2 jours
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine de terroir revisitée, vous serez chargé(e) du service en salle :
- préparation et mise en place de la salle de restauration
- accueil des clients
- service en salle
- encaissement
Contrat de début Avril à fin Octobre
Vos horaires : de 12h - 14h/15h et le soir 19h à 22h/23h
Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutif ou 1,5 jours + 1/2 journée (à négocier avec l'employeur)
Avantages :
Primes de saison
Mutuelle d'entreprise
Heures supplémentaires : payées ou récupérées (au choix)
SMIC hôtellerie
Experience: 1 An(s) - service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 1 An(s) - service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs