Postée il y a 16 heures
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation de commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne.
Réalise la préparation de produits frais /traiteur, (cuisson, coupe, réalisation de sandwich, de plateaux ).
Au quotidien, assure l'accueil de la clientèle et la bonne tenue du magasin. Dispose et range des produits sur l'espace de vente, propose des services et produit adaptés à la demande des clients, entretient et nettoie le matériel.
. Réaliser des produits selon les règles d'hygiène et de qualité, ainsi que les recettes imposées de l'enseigne
. Satisfaire une expérience client.
. Accueillir et conseiller une clientèle
. Encaisser le montant d'une vente et tenir une caisse
. Réaliser le comptage des fonds de caisses
. Disposer des produits sur le lieu de vente (Merchandising selon recommandations enseigne)
.Tenir un magasin propre et accueillant pour la clientèle, assurer le nettoyage (point de vente et zone traiteur)
. Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable et retirer un produit impropre à la vente
. Définir des besoins en approvisionnement, préparer des commandes et gérer des stocks
. Préparer des sandwichs et salades dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de trancheuse,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Vendre ou louer des produits ou des services
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de trancheuse,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Vendre ou louer des produits ou des services
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.