FORT MARDI CLOS CARIOU
Postée il y a 16 heures
Élu 1er restaurant de Montevrain et récemment entré dans le Guide du Routard, vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes dans un cadre agréable.
Nous produisons une partie des fruits et légumes que vous cuisinerez.
Nous recherchons un(e) chef de rang professionnel(le) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang, du service en salle et de l'encadrement de l'équipe de commis et de serveurs. Si vous aimez offrir un service de qualité et travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, ce poste est fait pour vous !
Missions :
Accueillir et installer les clients avec professionnalisme et sourire.
Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et les boissons.
Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de l'établissement.
Gérer la coordination entre la cuisine et la salle.
Superviser l'équipe de commis et serveurs pendant le service.
Veiller à la satisfaction des clients et à la gestion de la qualité du service.
Participer à la mise en place de la salle et à l'entretien du matériel.
Profil recherché :
Expérience réussie en tant que chef de rang ou serveur(se) confirmé(e).
Connaissance des techniques de service et des normes d'hygiène.
Sens du contact, excellent relationnel et esprit d'équipe.
Dynamisme, rigueur et gestion du stress.
Maîtrise des vins et de la carte de restauration est un plus.
Nous offrons :
Un environnement de travail agréable et professionnel.
Des horaires de travail réguliers et une rémunération compétitive.
Une opportunité d'évoluer au sein de notre établissement.
Si vous souhaitez intégrer une équipe passionnée par l'hôtellerie et la restauration et participer à la réussite de notre service, rejoignez-nous et participez à offrir une expérience inoubliable à nos clients !
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Animer, coordonner une équipe,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Animer, coordonner une équipe,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle