Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

La mission principale du métier de boulanger est de fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux en magasin dans le respect de la politique Boulangeries Louise.

Principales activités :

- Fabriquer le pain
- Appliquer la politique commerciale de la société
- Respecter les normes applicables
- Gérer les flux

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Sannois
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Sannois / Emploi Boulanger