Postée il y a 8 jours
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mars.
Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons.
Vos missions :
- Concevoir les menus et les mettre en production
- Effectuer les achats
- Superviser la production culinaire et animer votre brigade
- Suivre et gérer les stocks
- Surveiller, contrôler la maintenance des matériels et leur bonne utilisation
- Contrôler la rentabilité
- Participer à la gestion commerciale
- Appliquer et contrôler les règles HACCP
Profil recherché :
Savoir Faire :
- Savoir mettre en place des modes opératoires et veiller à leur bonne exécution
- Savoir former, construire et manager votre brigade
- Savoir concevoir de nouvelles méthodes et procédés
- Maîtriser la gestion des stocks
- Maîtrise des techniques de production culinaire
- Maîtrise de la gestion du temps en fonction des contraintes du service
- Maîtrise de l'élaboration de menus
- Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine
Savoir être
- Être volontaire et réactif
- Être rigoureux et organisé
- Savoir manager une équipe
- Savoir faire preuve de confidentialité
Ces missions s'exercent dans le cadre de la mise en œuvre des consignes et directives de la direction générale.
Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable.
Nos avantages
- Logement possible
- Avantages et/ou indemnité nourriture
- Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle
- Mutuelle d'entreprise
- Programme de formation et d'intégration
- Possibilité d'évolution interne
Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature !
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L*Hôtel Punta Lara**** se situe sur l'île de Noirmoutier, surnommée « l'île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan, l'hôtel a changé de propriétaire en 2023 et poursuivit sa transformation avec un grand chantier de rénovation pour la saison 2024 pour le confort de tous.
De part son architecture et ses couleurs, l'hôtel de 60 chambres vue mer vous transporte dans les Cyclades.Son restaurant vous offre la possibilité de profiter pleinement des lieux.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L*Hôtel Punta Lara**** se situe sur l'île de Noirmoutier, surnommée « l'île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan, l'hôtel a changé de propriétaire en 2023 et poursuivit sa transformation avec un grand chantier de rénovation pour la saison 2024 pour le confort de tous.
De part son architecture et ses couleurs, l'hôtel de 60 chambres vue mer vous transporte dans les Cyclades.Son restaurant vous offre la possibilité de profiter pleinement des lieux.