Postée il y a 1 jour
Nous recherchons un(e) Boucher(ère) pour rejoindre notre équipe au sein du rayon traditionnel et libre-service.
Missions principales :
- Assurer la découpe et la préparation des viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité.
- Conseiller et servir les clients au rayon traditionnel.
- Effectuer la mise en rayon des produits et participer à leur réapprovisionnement.
- Garantir la qualité et la fraîcheur des produits.
- Participer à la gestion des stocks et des commandes.
- Respecter les procédures de traçabilité et de nettoyage du matériel et des espaces de travail.
Profil recherché :
- Vous justifiez d'une première expérience réussie en tant que boucher(e).
- Vous avez le sens du service client et aimez le contact avec les clients.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité.
Travail possible le dimanche matin.
Prise de poste le matin à 5h30/6h,
Horaires de travail selon le planning , donné sur 3 semaines.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés