Salon TAF: LA FOUGASSE
Postée il y a 24 heures
Le(La) Vendeur(euse) - Préparateur(rice) est chargé(e) de réaliser la préparation et la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la règlementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et les objectifs commerciaux de l'enseigne.
À ce titre, il(elle) sera chargé(e) de :
- Faire la mise en place, placer les étiquettes, vérifier son rayon, et le compléter au fur et à mesure des ventes ;
- Faire les ouvertures et/ou les fermetures du magasin ;
- Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits, assurer la vente ;
- Effectuer les opérations d'encaissement ;
- Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve, et mettre en place les produits sur le lieu de vente ;
- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables, et retirer les produits impropres à la vente ;
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, etc.) ;
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et en informer son supérieur ;
- Procéder au placage et à la cuisson de produits pour réassortiment (viennoiseries, pains, pâtisseries) ;
- Préparer en réassortiment des sandwichs, des salades (assemblage, emballage, etc.) ;
- Effectuer l'entretien (balai, serpillère, poussière,) du magasin, du plan de travail et du matériel (ustensiles, plateaux,) ;
- Répondre aux appels entrants du magasin et prendre les commandes des clients ;
- Ranger et nettoyer les chambres froides ;
- Fidéliser les clients, et proposer le programme fidélité en place ;
- Le cas échéant, ranger et nettoyer les espaces de restauration (tables, chaises,).
- Le cas échant, effectuer des livraisons aux différents points de vente du groupe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Se présenter à l'agence PE TAF TOULOUSE 2025
Parc des expositions MEETT
Concorde Avenue Hall 6 & 7
mercredi 19/03 et le jeudi 20 Mars de 9h à 17h
31840 AUSSONNE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Se présenter à l'agence PE TAF TOULOUSE 2025
Parc des expositions MEETT
Concorde Avenue Hall 6 & 7
mercredi 19/03 et le jeudi 20 Mars de 9h à 17h
31840 AUSSONNE