Postée il y a 1 jour
Le Domaine de la Vougeraie certifié bio à Premeaux-Prissey (21700) recrute un(e) Assistant(e) Œnologue (H/F) afin de renforcer l'équipe.
Missions :
- Participation aux travaux de cave des vinifications à la mise en bouteille
- Participation aux vinifications
- Suivi analytique et technique des vins
- Tâches administratives (commande des matières sèches, .)
- Synthèse des informations sur informatique (traçabilité)
Profil recherché :
- Niveau BAC+5 DNO obligatoire - Débutant accepté
- Bon relationnel
- Pratique de l'Anglais serait un plus
- Permis B requis
Caractéristiques du poste :
- CDI/Temps plein
- Salaire : à définir selon profil
- A pourvoir dès à présent.
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de faire parvenir votre candidature à l'adresse suivante : Domaine de la Vougeraie - 7, Bis Rue de l'Eglise - 21700 PREMEAUX PRISSEY, ou par e-mailen cliquant sur postuler
Experience: Débutant accepté
Compétences: Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool,Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool,Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.