Postée il y a 17 jours
Vous êtes le relai sur place d'ADER (la tête de réseau et Présidente).
Vous aidez votre équipe à appliquer les consignes choisies.
Vous êtes le.a premier.e vendeur.euse de la boutique et à ce titre vous effectuez les mêmes tâches du quotidien que vos collègues :achalandage, encaissement, conseil clientèle, entretien des locaux et du matériel, etc.
- Tenue du Magasin
Vous vous assurez que les missions d'entretien de la boutique et du matériel sont correctement effectuées et que les denrées alimentaires et artisanales sont correctement exposées pour garantir la sécurité des clients et des produits.
- Gestion des stocks
En vous appuyant sur les conseils de votre responsable vous garantissez la bonne gestion des stocks de la boutique en complète autonomie.
- Administratif
Vous vous assurez que les missions administratives quotidiennes(clôtures et ouvertures de caisses, documents comptables de caisse...) sont correctement effectuées et que les pièces justificatives sont triées, conservées et mises à disposition de votre responsable.
- Gestion des équipes
Vous êtes le relai sur place de votre responsable et de l'assemblée des producteurs. Avec bienveillance et conviction, vous animez votre équipe et veillez à ce que les valeurs et la stratégie déterminée par l'assemblée générale des associés se réalisent dans les meilleures conditions possibles.
Du lundi au samedi avec deux jours de repos hebdomadaires.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser, aménager un espace de vente,Organiser le traitement des commandes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser la mise en rayon,Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène en boutique
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser, aménager un espace de vente,Organiser le traitement des commandes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser la mise en rayon,Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène en boutique
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.