Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrerez l'équipe existante pour assurer le service en salle et terrasse (Service et installation de la terrasse).
Horaires en alternance
Une journée de 11h-19h en continu, puis une journée en coupure : 9h30-14h30 et 18h30 jusqu'à la fermeture (aux environs de 22h)
Les horaires seront modulables

Fermeture le vendredi soir , lundi soir et mardi toute la journée.
Poste à pourvoir à partir du 14 avril.

Rémunération : selon votre profil.

Experience: 1 An(s) - 1 saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bar/Brasserie en centre ville de Chinon, cuisine traditionelle autour du vin et salades

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - 1 saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez A LA PAUSE RABELAISIENNE

Bar/Brasserie en centre ville de Chinon, cuisine traditionelle autour du vin et salades

Lieu : Chinon
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Chinon / Emploi Serveur