Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un ou un boucher (ère), vous aurez pour mission :
- Assurer l'approvisionnement et la mise en rayon des produits dans le respect des implantations
- Veiller au respect des normes en matière d'hygiène et sécurité alimentaire en assurant la rotation régulière des produits de façon à garantir leur fraîcheur aux clients
- Conseiller, orienter et accompagner les clients dans leurs achats grâce à votre connaissance des produits et votre sens de l'écoute de façon à les satisfaire et contribuer ainsi à leur fidélisation
- Participer au développement de l'activité de votre rayon en étant force de proposition sur la mise en avant des produits (théâtralisation, animations...)
- Participer à la vie du magasin grâce à votre esprit d'équipe
Profil : vous maitrisez les différentes techniques de découpe et de fabrication. Vous maitrisez les obligations réglementaires en matière d'hygiène et de sécurité. Vous aimez le contact avec la clientèle et vous participez à la vie du rayon traditionnel et libre-service.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de ficelage des viandes,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Prendre une commande client,Trier des pièces de viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de ficelage des viandes,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Prendre une commande client,Trier des pièces de viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.