Les missions du poste

Cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe, appréciant la préparation de plats méditerranéens.
Vous aimez votre métier et avez envie de vous investir au sein de notre structure, venez nous rejoindre !
La carte est déjà établie mais les bonnes idées sont bienvenues.
Vous aurez pour missions la gestion entière de la cuisine dans le respect de la gamme de prix :
- Assurer et maintenir un service conforme aux règles en vigueurs dans le restaurant.
- Respecter les critères de qualité de l'établissement.
-Gérer les achats avec le responsable,
- Gérer les commandes et les stocks.
Compétences et qualités requises: maîtrise des règles d'hygiène & de sécurité.

Services en coupure: midi + soir, 2 jours de repos par semaine.
Salaire motivant selon compétences

Experience: 3 An(s) - Justifiable

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - Justifiable

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Pézenas
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Pézenas / Emploi Cuisinier