Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef de cuisine à temps complet et en CDI. Pas de travail le soir ni le dimanche sauf exception.
Il faut être capable de gérer une cuisine des commandes à l'envoi des plats en passant par l'hygiène et l'entretien du poste de travail. Poste complètement autonome. Vous serez assisté par un apprenti que vous devrez former. Notre carte correspond plutôt à de la formule brasserie et vous pourrez nous apporter vos idées et expérience.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Saint-Omer
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Saint-Omer
CDI
LES 3 CAVES
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Omer / Emploi Chef cuisinier