Chef de rang H/F - LE BISTROT (H/F)

CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB

Les missions du poste

Vous occupez le poste de Chef de rang au Restaurant LE BISTROT.

C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en Octobre 2025 - 3 postes disponibles.

Vous parlez anglais impérativement.

Prévoir un rythme de travail soutenu à chaque service (travail en coupure car vous effectuez le service du midi et du soir).

Vos missions principales :
- mise en place de la salle de restaurant
- briefing avec la cuisine
- accueil et installation du client
- explication de la carte
- prise de commande manuelle
- suivi du service
- débarrassage
- prise de congé des clients
- débriefing en fin de service.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Monestier
Contrat : CDD
Salaire : 13 € par heure

Les offres similaires

Chef de rang H/F - LES FRESQUES (H/F)

Monestier
CDD
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB
Postée il y a 27 jours

Commis de salle H/F - LE BISTROT (H/F)

Monestier
CDD
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB
Postée il y a 27 jours
Accueil / Emploi / Emploi Monestier / Emploi Chef de rang