Postée il y a 10 heures
L'activité consiste à préparer, expédier, livrer des commandes de produits fromagers et laitiers.
Le poste consiste également à vendre en direct des produits fromagers au magasin de vente de l'établissement.
Les missions du postes sont :
- Préparer des commandes de produits alimentaires
- Emballer ou préconditionner des produits fabriqués sur le site de transformation
- Livrer des produits selon un circuit de livraison locale
- Aider à l'affinage des produits fromagers
- Vendre en direct des produits laitiers et fromagers sur le magasin de vente.
- Alimenter et suivre les ventes sur un distributeur automatique.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Contrôler la conformité du produit à la commande,Gérer les documents de transport et de suivi de commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Organiser le traitement des commandes,Préparer les commandes en suivant les procédures,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
ENILEA Campus de Mamirolle est un établissement d'enseignement agricole public. L'école prépare ses apprenants aux diplômes du CAP à la licence pro dans les domaines de l'agro-alimentaire en transformation laitière, le laboratoire et l'analyse, la gestion et la maîtrise de l'eau. Elle forme également des salariés et agents du secteur public et privé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Contrôler la conformité du produit à la commande,Gérer les documents de transport et de suivi de commande,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Organiser le traitement des commandes,Préparer les commandes en suivant les procédures,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
ENILEA Campus de Mamirolle est un établissement d'enseignement agricole public. L'école prépare ses apprenants aux diplômes du CAP à la licence pro dans les domaines de l'agro-alimentaire en transformation laitière, le laboratoire et l'analyse, la gestion et la maîtrise de l'eau. Elle forme également des salariés et agents du secteur public et privé.