Maitre d'hôtel/ Serveur restaurant (H/F)

Les missions du poste

Dans un restaurant de cuisine traditionnelle de qualité, vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle, de la prise des commandes, du service et du débarrassage.
Le restaurant est fermé le lundi et le mardi. Vous travaillerez du mercredi au dimanche .
6 semaines de congés par an dont une partie en aout. etc.

Pour le service de midi de 12h à 16h ou pour le service du soir 19h30 à 23h.

Le salaire est indicatif et peut-être négocié en fonction de votre profil (qualification, expérience)

Pour POSTULER: vous pouvez téléphoner ou vous présenter ou envoyer votre c.v par mail.

Experience: 3 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Réaliser un service en salle,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Veiller à la satisfaction du client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Réaliser un service en salle,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Veiller à la satisfaction du client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Montmarault
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Montmarault / Emploi Maître d'hôtel