Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant L'Aviateur, situé à Distré, recherche un(e) serveur/serveur pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge de garantir un service de qualité, d'assurer la satisfaction des clients, et de superviser l'équipe en salle.

Vos missions principales :

Encadrer et organiser le travail de l'équipe de salle.
Assurer un accueil chaleureux et un service client irréprochable.
Gérer les réservations et optimiser le plan de salle.
Veiller au respect des standards de qualité et des normes d'hygiène.
Collaborer avec la cuisine pour garantir une fluidité dans le service.
Participer à la formation des membres de l'équipe.

Contrat : CDI - 39h/semaine avec modulation annuelle.
Horaires : Travail en journée/soirée et les week-ends, lundi chômé.
Repas : Avantage en nature, pris directement au restaurant.
Horaires variables : En fonction de l'activité du restaurant.

Profil recherché :
Expérience en service en restaurant traditionnel
Excellent sens du service et relationnel client.
Rigueur, et capacité à travailler sous pression.

Pourquoi nous rejoindre ?
Rejoindre L'Aviateur, c'est intégrer une équipe conviviale et passionnée dans un cadre chaleureux. Nous offrons un environnement de travail stimulant et axé sur la satisfaction client.

Experience: 3 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Distré
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Distré / Emploi Serveur