Postée il y a 24 heures
Nous sommes une brasserie allemande (tartes flambées, burgers, salades et plats typés allemands).
Horaires : Service continu après-midi et soir.
Repos hebdomadaire : Deux jours consécutifs.
Rémunération : SMIC évolutif selon profil + prime variable selon performance et engagement (incluant la responsabilité du chaud tous les soirs)
Missions principales :
1. Production culinaire :
- Assurer la préparation et la cuisson des plats, en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement.
- Être responsable du poste chaud tous les soirs (grillades, sauces, plats mijotés, etc.).
- Vérifier la qualité des produits et contrôler les cuissons.
2. Organisation et hygiène :
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail.
- Participer à la réception et au rangement des marchandises.
3. Travail en équipe :
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
- Communiquer avec la salle pour adapter le rythme de production en fonction des commandes.
Profil recherché :
- Expérience en cuisine souhaitée.
- Bonne maîtrise des cuissons et des bases de la cuisine.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Esprit d'équipe et capacité à gérer la pression du service.
Possibilité d'évolution selon compétences et implication.
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: 6 Mois
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.