Postée il y a 7 jours
Au sein d'une brasserie, vous êtes au poste de plonge.
Vous assurez le nettoyage des verres et de la vaisselle du restaurant.
Vous entretenez votre poste de travail, la cuisine et vous êtes polyvalent/e à la pluche de légumes ou préparation des entrées ou desserts simples.
Possibilité d'être logé/e sur place (possibilité pour 2 saisonniers / ères maximum dans le même logement).
Plusieurs postes à pourvoir, à temps complet ou à temps partiel selon vos possibilités (39h / 15h en semaine ou week end). Merci de candidater sur l'offre si vous êtes intéressé/e et de vous inscrire sur MES EVENEMENTS EMPLOI pour choisir le jour où présenter votre candidature dans l'établissement. Les profils débutants sont les bienvenus et une période d'immersion peut vous être proposée en mars 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.