Postée il y a 9 heures
Missions principales :
1. Ménage du restaurant et du bar
- Nettoyage des sols, vitres et surfaces (tables, chaises, comptoirs, etc.).
- Entretien des sanitaires et réassort des consommables (papier toilette, savon, etc.).
- Vidage des poubelles et tri des déchets selon les consignes du restaurant.
2. Ménage des cuisines et Chambre froide
- Nettoyage des plans de travail, équipements de cuisine, hottes et appareils électroménagers ainsi que la chambre froide.
- Désinfection des zones de préparation alimentaire conformément aux normes d'hygiène.
- Gestion des stocks de produits d'entretien et signalement des besoins de réapprovisionnement.
3. Plonge
- Lavage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine.
- Vérification et rangement du matériel propre en respectant les consignes de stockage.
- Entretien quotidien de la zone de plonge et des machin
Experience: 1 An(s)
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire