Postée il y a 2 jours
Au sein de notre restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine.
Vos missions:
Assister le Chef de Cuisine dans la planification et la préparation des repas.
Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de Cuisine.
Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise à jour des menus.
Contrôler la qualité des ingrédients et des plats finis.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine, notamment les commis et les apprentis.
Gérer les approvisionnements et les stocks en collaboration avec le Chef de Cuisine.
Prise de poste immédiate
POSTE NON LOGE
Experience: 3 An(s) - sur meme poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s) - sur meme poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle