Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez dans une enseigne de restauration rapide ou au sein d'une crêperie ou dans un restaurant sous formule buffet et aurez en charge l'accueil des clients, les préparations (hamburgers, frites, crêpes, ..) l'encaissement ainsi que le nettoyage du poste de travail.
Cette offre n'exige pas d'expérience, vous êtes dynamique, avez un intérêt pour ce type de poste et possédez la qualité du "savoir être": postulez à cette offre!

- 5 jours de travail consécutifs maximum
- 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration
- Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois
- Mutuelle d'entreprise
- Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure
- Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h
- Restaurant d'entreprise

Contrat saisonnier à partir du 23/03, pour 1 mois, renouvelable jusqu'à fin Aout.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Areas est une marque internationale du groupe Elior, numéro 3 de la restauration de concession dans le monde. Ses activités couvrent 2 000 points de vente, répartis dans 13 pays en Europe, ainsi qu'aux États-Unis, au Mexique et au Chili.Elior Group est un des leaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services. C est aujourd hui le restaurateur de référence dans le monde de l entreprise, de l enseignement et de la santé, dans l univers du voyage et des loisirs.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AREAS

Areas est une marque internationale du groupe Elior, numéro 3 de la restauration de concession dans le monde. Ses activités couvrent 2 000 points de vente, répartis dans 13 pays en Europe, ainsi qu'aux États-Unis, au Mexique et au Chili.Elior Group est un des leaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services. C est aujourd hui le restaurateur de référence dans le monde de l entreprise, de l enseignement et de la santé, dans l univers du voyage et des loisirs.

Lieu : Hattigny
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Hattigny / Emploi Employé polyvalent de restauration