Offre introuvable

Cuisinier de Collectivité (h/f)

Les missions du poste

Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel.

Vos principales missions seront :
- Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et assurer la traçabilité des produits
- Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des repas servis
- Assurer la propreté et l'entretien des équipements de cuisine
Missions :
- Gestion des stocks
- Préparation culinaire
- Hygiène alimentaire
- Utilisation des équipements de cuisine
- Gestion du temps

Le contrat débutera dès que possible et nécessitera une disponibilité à temps plein en journée. Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique.

Experience: 2 An(s) - si pas de diplôme

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Evacuer et trier des déchets, des produits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - si pas de diplôme

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Evacuer et trier des déchets, des produits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Serquigny
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Serquigny / Emploi Cuisinier de collectivité