EURL SEVOLAS
Postée il y a 7 jours
Restaurant situé en bord de mer à l'entrée d un camping ,recherche son personnel pour une ouverture en avril .
Le restaurant est saisonnier, j'ai pour ambition de rester ouvert à l année.
Pour se faire j' ai besoin d une personne responsable ,dynamique , volontaire ,souriant(e) et de confiance.
Travail en coupure , 2 jours de repos consécutif visé
Salaire en fonction de l expérience et de la motivation réel , à discuter
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide