AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer.
Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre notre équipe.

**Description du Poste :**
Vous travaillerez en équipe de 8h à 16h - service le midi uniquement.

**Exigences :**
- Expérience souhaitée mais pas obligatoire
- Capacité à maintenir un environnement propre, organisé et efficace.

**Avantages :**
Pas de service du soir

Contrat à pourvoir de suite

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Briac-sur-Mer
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Briac-sur-Mer / Emploi Aide cuisinier