La Petite Brocante
Postée il y a 1 jour
Détail du Poste
Dans le cadre de la réouverture d’une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef de partie, second(e) de cuisine.
Les compétences nécessaires sont :
· Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux
· Créativité
· Gestions des stocks et des ratios en fonction des fiches techniques
· Esprit d’équipe
Missions principales
· Aider à la conception de la carte
· Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises avec le chef
Assurer sa mise en place pour un service organisé
· Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats dans la conformités des fiches techniques
· Respecter les règles HACCP
Contrat et Salaire
Contrat CDI 39H
euros brut
2 jours de repos consécutifs
Rejoignez notre équipe dans une brasserie traditionnelle et chaleureuse en plein cœur du centre-ville !
Nous sommes une brasserie authentique et convivial servant des produits frais locaux et de saison bien travaillés. Nous avons à coeur de mettre en avant les producteurs de notre région en mettant à l'honneur leurs produits.
Ici, chaque service est l’occasion de partager votre passion pour la cuisine et d’offrir une expérience conviviale dans un cadre accueillant et authentique.
Nous croyons au management positif, où la bonne humeur et le respect sont au centre de notre équipe.
Horaires d’ouverture : Mardi à Samedi: 12h15 à 13h30 et 19h15 à 21h30